saxoboy - да я не хочу щас палки)
Бондарь И.В. - всё правильно но я не знаю как будет играть комплект? а если лучше 715 то и продавать не буду - вот только обжигаться не хочется... по этому и спрашиваю у кого подобный комплект есть...может кто скажет как будет допустим одна 15шка в сравнении в с двумя 12ми ? вот откуда плясать надо - если лучше по давлению и гудения не будет(что обычно бывает в обычных кафе) то лучше два саба на 12 тем более нашёл вес отличный а если пукалки которые даже под десятками растворятся да еще и за те деньги которых у меня нет то тогда депрессия и последующая продажа за копейки...
Добавлено через 2 минуты
saxoboy - да я и от 12шек не кайфовал так чистенько для тех задач которые ставились - вот с сабом промблема была в весе и сращивании.. а так то если б например были под шд12 сразу два лёгких саба на 12шке то мож бы и не продал что скорее всего ----- и меня то что самое интересное не надо уговаривать бери классно! мне надо просто сухой отзыв - - - работаю на двух скупах кафе такое то чел столько то баса хватает так то звук примерно такой топы такие то и всё!!! только таких отзывов от Бондарь И.В. и то у него одна 15шка и диссей сказал что громкие 710 и компромис под них два саба 12(правда не знаю слышал ли он их) а на компромис я уже согласен.
Последний раз редактировалось hook07; 03.10.2016 в 16:29
Причина: Добавлено сообщение
|