Цитата:
Сообщение от Ваnket_DJ
715 отличный выбор и на сегодня для мелких мероприятий другой альтернативы я не вижу...
|
Альтернатив хватает(нас сегодняшний день!) И у каждого на этот счёт найдутся свои альтернативы и аргументы

А кто и что себе бы взял и откуда и за какие бабки... и т.д.
Цитата:
Сообщение от djsaratov
Точно помню,кто то выкладывал здесь переписку с итальянцами с RCF,на седьмую серию рекомендовали выкручивать до упора,форумчанин обращался к ним по поводу запаха от новой акустики.
|
НИКТО из итальянцев не РЕКОМЕНДУЕТ(как производители!) ДО УПОРА! Это тупо перекрученный ЧЁС! Я лично сколько раз переписывался (на оф.сайт почту писал)( и выкладывал тут перевод и чистый итальянский текст) По правильному,как положено в 0дБ(!) т.е. на 12ч.
И не бывает такого понятия в правилах эксплуатации " а у нас вот так , а мы придумали вот так"))))) Это колхоз уже))) Есть у всех точка отсчёта. Так же,как и в математике и в др.еденицах.Если 1 см. столько то .. то он не МОЖЕТ БЫТЬ у КОГО-то(какого-то математика) больше или меньше!
Итальянцы отписывали чётко и внятно(на чёткий внятный поставленный вопрос) - 0дБ в положении 12ч. на треугольнике - там СПЕЦОМ,как и во многих др. АС придуман фиксатор,когда ручку громкости подводишь слышно срабатывает
ФСЁ - ПИПЕЦ!Остальные "можно..ничё страшного или работают нормально" это отсебятина не имеющая к нормальной правильной эксплуатации никакого отношения.(да! Бывает могу понять ИНОГДА вдруг форс-мажор и нужно типа выйти как-то из положения...эт ещё понять можно;а принять за правило или как нормальный режим рабочий нет!)
Режим МИК для подключения напрямую микрофона... (как и у всех брендов так же) а остальное так сказать хитромудрые "допуски" типа по своему усмотрению. Никаких на 3 час ... а я вот так на 4 ... а можно в принципе "НИЧЁ СТРАШНОГО" если на +6дБ "на ФСЮ"))))))) И пр. чудесные термины...дабы
уговорить-уболтать самого себя Шо это можно
А по нормальному(правильно,как должно быть исходить из 0дБ...)
Напомнило это всё,когда пацаны снимали глушители с мотоцикла

и типа едет мол быстрее(тяги больше)