Мое мнение - полноценно 3" палок играющих с 200 - нет. Хоть каких. Но студийные записи, вроде как примелемо они воспроизведут. Т к по ушам это катком не проедется, многие скажут что сойдет. Но если вам рядом посадить барабанщика, и поставить две системы одну с мидбасом а вторую нет - вы все поймете о чем я.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Палка на файталях тянет от 200 гц, по крайней мере микрофон так показывает. На слух, смотря какую музыку крутить и на какой громкости. По поводу 350 Гц. Когда тема про палки только появилась я купил 4 визатона и 12 динамик на 3" катушке. Ну и попробовал вместе это свести. При разделе 350 гц идельно это все срасталось, ниже если опускать то провал чувствовался, выше бубнеж и грязь на середине появлялачь.
П.с. файталь и визатон играют совершенно по разному. По низам файтал ниже тянет.
|
Ни микрофон ни бубнеж тут не при чем. Если ты когда то рулил живой группой, то понимаешь что такое рабочий и какую энергию он в себе несет. Как и бас гитара. Чуть ли не сравнимо с сабами, но сабы это не воспроизводят. А так спорить не буду, можно на одном 3" музыку крутить, я видео видел. Фаиталь точно так же обосрется. и будет воспроизводить пщщ вместо баммммм...На что ты скажешь сойдет :) Оно сойдет, мы года два работали на комплекте сабы -палки. Чего то там гундит, совсем рабочий не пропадает:)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Т.е. в "природе" имеются ли палки, которые звучат от 200 Гц? До 200 Гц "с низу" полагаю сабик мона "поднять".
|
Проблема видимо в том, что зачастую мы о несколько разных вещах говорим, тут 90 процентов людей, которые продают, работают, покупают, тестируют музыку на фонограммах. Не важно минуса, дискотеки и т д... Для них наверно такой вариант сойдет. Для двух акустик с бубном тоже...:)