Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 09:32   #11
Местный

Вес репутации: 24

Не всё так однозначно ....вполне возможно, что часть оборудования включено на приём. ( и /или используется просто для прослушивания какого то звукового материала или же используется при записи. Не весь же спектр занятий конкретного человека показан) . Можно например при приёме подтянуть и выровнять затухания с помощью компрессора , улучшить соотношение сигнал шум , динамическими эквалайзерами , поставить шумодав , что бы убирать шум пауз , да и эквалайзером подработать спектр воспроизводимого сигнала.
Про всё время включенный комп , спорный вопрос . У меня например ноут никогда не выключается . ( почта , скайп, да и другие программы которые всегда "на приёме") . Ели не включать ради экономии электроэнергии , так все "железяки "и передатчик так же берут своё!

Добавлено через 15 минут
Даааа! Вот это куст, прикладного использования проф музыкального оборудования !!
Заморачиваются не по детски. Там и "Алтек " С "Дравмерами " не редкость, и комповый софт ... ( и замечу , приходит такая мысль , никто и не думает окупать это оборудование , и не спорят ... "мой час работы стоит 700 рублей , а мой заказ 1700! Иначе не пойду работать...)). Видно.. . не лабухи и не бедные наши радиолюбители с собранным в кучу на коленках.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 11.10.2016 в 09:50 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация