Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 22:43   #95
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
(Кто (все?) или ни все услышит или НЕ услышит; человеческое ухо ЭТО НЕ ИНСТАНЦИЯ! Да и тем более они ой какие разные...) многие ОЩУТЯТ разницу,но не со старта(!) а поработая в плотном режиме и особенно при нагрузках(и сама АС очень ощутит)))))))) Я не говорю,что штампованная рама это очень плохо иль ужасно и т.д. Просто литая всё ж лучше само собой.
Хотя штампованные рамы,как и сами динамики тоже весьма разные(качество сборки и др.параметры)
В работе ощущается ШТО маГЁт на хорошей раме литой динамик при нагрузках постоянных,а Што штамповка!...так,что не смешите ВЫ(!)
Коль у Вас предел планки Вашей 425-е( "ПРЕКРАСНОГО" )))))))) То ... плыз никто Вам не мешает...оставаться там ещё очень долго.
Всё у нас любят упростить да забить на многие вещи(махая рукой - нет ни всё так просто,как кажется иль хотелось бы...)
Олег! Я, в отличии от Вас, аппаратурой не барыжу - я обычный, скромный лабух. А по сему, не имею финансовой возможности менять ее (аппаратуру) так часто, как меняеете ее Вы, в силу того, что вы ее ТОРГУЕТЕ ! Так что, будьте реалистом, и спуститесь на Землю с планеты "киевские банкеты и т.д" - знаем, "ходили".
Розалий Альбертович вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация