Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 23:27   #96
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Розалий Альбертович
Я, в отличии от Вас, аппаратурой не барыжу
Ой! Какое слово грозное))) А я и НЕ БАРЫЖУ(!) Барыжат тупые барыги которые ТУПО перепродают и ФСЁ! И по фигу кому и что и как! Они с музыкантами даже не общаются толком(знали б Вы сколько лет я с музыкантами с разных городов и не только городов общаюсь,дискутируем,советуемся,консультирую и меня тоже... чёто я таких барыг не видал)))))
А раз такие умные(хотя скорее ЗАВИСТЛИВЫЕ!) - ну то ФПИРЁТ! Займитесь - это Ш так легко!Так же как и посты такие писать(на словах то оно...) Станете богатым!
Слабо?! Возьмите займитесь!!! ...консультируйте и советуйте(а тут ответственность надо взять;разным людям разное оборудование по вкусу - надо бы всё это просечь да просканировать!),вкладывайте бабки,время,силы,прослушивания делайте,замеры организовывайте,знать комплектующие,повозитесь,поноситесь поработайте-сравнивайте начните прямо сейчас этот "лёгкий хлеб" хлебать. Для этого тупо барыгой быть никак не получится. Это должно быть любимое дело(как минимум музыкантом надо быть или повыше звукарём и на практике всё это знать ощутить!)
О чём вообще Вы сейчас речь ведёте?!
Речь велась о другом)))))
В таком случае Позвоните в магазин где РЦФ продают и получите инфу о сравнении скажем art425 c EV ELX или ZLX или там где ЖБЛ продают спросите,как PRX в сравнении с Yamaha DSR?! Или у продавцов Ямахи спросите,как DXR-ы в сравнении с Dynacord A-Line и D-Lite ... спросите у продавцов RCF в магазине,как 4Pro в сравнении с Verse insider или с Мартинами???и так можно продолжать много...

А,если нет то не надо ..."зелёные" завистные посты писать...
А я музыкант. С музыкой уж 22-й годок пошёл(а возможность и выходы на разные бренды появились в процессе работ моих с музыкантами и знакомств и то сравнительно не так уж и давно) Хотя у многих ребят музыкантов и звукарей,прокатчиков в процессе своей длительной деятельности появляются выходы и возможности. Я понимаю,что для многих это повод для ЖАБЫ(!)...
По земле также хожу,как и все. А то,что поменять лично смог много аппаратуры так это как раз не минус(!)
Цитата:
Сообщение от Розалий Альбертович
и спуститесь на Землю с планеты "киевские банкеты и т.д" - знаем, "ходили".
Кстати,а где именно,куда и когда Вы ходили??? (если ни секрет!)

Кто-то реально не может ну так о чём речь - эт у многих такое.ннНО! Не надо тогда пытаться спорить или даже ДОКАЗЫВАТЬ,если лучшее не знал и не сравнивал вот о чём речь!
Ибо как по мне 425-е(а я поработал на них и сравнивал с разными АС) обыкновенная бюджетная АС в которой передача муз.материала и особенно живаго и вокала меня нннНикак не впечатлила - абсолютно! И тут не важно кто,как и где работает! И какие банкеты у него... суть остаётся той же. Как и выделенный мною текст.
А ещё ребята есть просто жмотятся даже сам для себя(!)(одно дело нет никакой возможности; у меня тож в послед.время частенько крута такая...молчу и не...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 23.10.2016 в 23:56
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Серый Бц (24.10.2016)
Дополнительная информация