Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 16:52   #23
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Азат Посмотреть сообщение
Что за сказочники собрались .Все то у вас говно,а если у людей другой альтернативы нет,и финансы не в пользу дорогих брэндов,и стоит ли покупать дорогие брэнды озвучивая 300-500 пьяных людей на свадьбах,или других мероприятиях,которые наровят шатаясь столкнуть эту самую колонку или пульт залить водкой или еще чем то,желая вам всего того что у него по пьяни вдруг в вашу сторону проснулось?Надо брать то что более менее приемлемо звучит,мало весит чтоб не сдохнуть до начала мероприятия от тяжести аппаратуры,и если что, не бить себя по башке в случае если кто то вам испортит аппарат,залив его или столкнув итд. Теперь на счет говноберинжиров по вашим отзывам....Отработал я на них ( B300+пульт 1832) и в жару и в холод и в сырости на улице, 12 лет,и сейчас стоят они в ресторане где я работаю,и еще поработают думаю свои 3-5 лет,при должном уходе.Звук нормальный,а с сабом так вообще звук отличный,и ни какие RCF с их коробочным призвуком мне никогда не нравились больше.Так что вы так зря про беринджер.Хотя может сейчас которые из новых серии такие какашки,но я брал в один из ресторанов 615 ые ,тоже отлично звучат а мощи за глаза на средний зал,уже года четыре работают там,ремонтировались конечно,не потому что они плохие а потому что музыканты глухие в своем большенстве,работают на такой громкости что люди в ах....ях от такого звука ,и не отдыхаю в ресторане а уходят с головной болью.В целом я думаю нормальный аппарат для всяких халтур,об использовании в качестве концертного оборудования не идет речь.
Ничего нормального в этом аппарате нет. Если Вы не слышите издаваемых этими АС звуковых искажений, это ещё не значит что их не слышат другие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и стоит ли покупать дорогие брэнды озвучивая 300-500 пьяных людей на свадьбах,или других мероприятиях,которые наровят шатаясь столкнуть эту самую колонку или пульт залить водкой или еще чем то,желая вам всего того что у него по пьяни вдруг в вашу сторону проснулось
Тогда можно взять что-нибудь китайское, ОНО дешевле, а пипл схавает.....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а уходят с головной болью.
Головная боль именно от звуковых искажений. Хороший аппарат может звучать громко, но голова болеть не будет.

Последний раз редактировалось Cерега; 24.10.2016 в 16:59 Причина: Добавлено сообщение
Cерега вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили Cерега за это сообщение:
dyssey (24.10.2016), incredible (25.10.2016), LSS (24.10.2016), виктор2605 (25.10.2016), Калина (25.10.2016), Музыкант63 (24.10.2016), Серый Бц (24.10.2016)
Дополнительная информация