Цитата:
Сообщение от павелрублев
У меня 4 винта по окружности.
Пока в растерянности.
Похоже P.Audio все не подходят по креплению к рупору. На ебее никогда не заказывал. Чувствую - придется. Пока попробую реставрировать то, что есть - B&C Speakers DE200-8. Звонил дистрибьюторам B&C в техподдержку. Сказали что купол, который под мембраной - отвалился и его можно подклеить эпоксидкой, [img]http://*********ru/11931591m.jpg[/img] а вот мембран у них нет - отказались за отсутствием спроса. Буду искать. И, наверное, в раздел куплю напишу по родной Makie драйвер.
|
Правильное решение, по качеству звука БиэндСи должен быть, как минимум, не хуже родного, а может и лучше. Я своими драйверами БиэндСишками очень доволен. С ибея можно купить через разных посредников, типа того же Шопотама, за 10-15% процентов переплаты. Свои колонки покупал с американского ибея через одного частного посредника из Харькова, вышло чуть ли не вдвое дешевле, чем покупал бы у нас. Пульт с Англии покупал через украинского интернет-посредника. В России должны быть свои фирмы, которые этим занимаются. Смотрите только, чтобы контора надёжная была, почитайте отзывы клиентов.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|