Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 02:15   #36
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от мышелов Посмотреть сообщение
temkich,
Никого не агитирую. Умных агитировать смысла нет, а дураков- только время зря терять. Но спасибо за понимание :)
👍👍👍

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Азат Посмотреть сообщение
Что за сказочники собрались .Все то у вас говно,а если у людей другой альтернативы нет,и финансы не в пользу дорогих брэндов,и стоит ли покупать дорогие брэнды озвучивая 300-500 пьяных людей на свадьбах,или других мероприятиях,которые наровят шатаясь столкнуть эту самую колонку или пульт залить водкой или еще чем то,желая вам всего того что у него по пьяни вдруг в вашу сторону проснулось?Надо брать то что более менее приемлемо звучит,мало весит чтоб не сдохнуть до начала мероприятия от тяжести аппаратуры,и если что, не бить себя по башке в случае если кто то вам испортит аппарат,залив его или столкнув итд. Теперь на счет говноберинжиров по вашим отзывам....Отработал я на них ( B300+пульт 1832) и в жару и в холод и в сырости на улице, 12 лет,и сейчас стоят они в ресторане где я работаю,и еще поработают думаю свои 3-5 лет,при должном уходе.Звук нормальный,а с сабом так вообще звук отличный,и ни какие RCF с их коробочным призвуком мне никогда не нравились больше.Так что вы так зря про беринджер.Хотя может сейчас которые из новых серии такие какашки,но я брал в один из ресторанов 615 ые ,тоже отлично звучат а мощи за глаза на средний зал,уже года четыре работают там,ремонтировались конечно,не потому что они плохие а потому что музыканты глухие в своем большенстве,работают на такой громкости что люди в МАТ от такого звука ,и не отдыхаю в ресторане а уходят с головной болью.В целом я думаю нормальный аппарат для всяких халтур,об использовании в качестве концертного оборудования не идет речь.
Беринджер лучше RCF-это конечно круто!!! Не встречал ни одной нормально звучащей "ушастой" колонки. Давно работаю на RCF-не идеал конечно, хорошие колонки среднего уровня. И еще. Часто работаю на свадьбах 150, 200, бывает и 300 человек, вот вчера например было 230 гостей. Никто колонки не валил со стоек, и пульт ни разу ничем не заливали и не роняли на пол. Где вы таких людей вообще находите?? И вообще, неприятно удивляет такое отношение к людям-все какие то дикари, и вообще пьяное быдло... Ну и зачем к таким ходить, и играть для них???

Последний раз редактировалось aram21vek; 28.10.2016 в 02:28 Причина: Добавлено сообщение
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили aram21vek:
Серый Бц (28.10.2016)
Дополнительная информация