Цитата:
Сообщение от павелрублев
Похоже "левым" было обращение с колонкой, поэтому судить о качестве B&C DE200 -8
я бы не стал, хотя понимаю, что под определением "левый" вы подразумеваете - "не родной".
|
Драйвера B&C, насколько я понимаю, считаются одними из лучших и ними комплектуются не такие уж и бюджетные колонки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Артем звук
На этих драйверах либо 4 винта по квадрату, либо 2 в 1 плоскости. У меня они часто бывают в ремонте, штук 15 ,на круг, у прокатчиков. На морозе часто трескается магнитная цепь, меняю их часто. Либо 440, либо от Behringer ( пока в наличии были). Разница в подвижках, p-audio и mackie плоской шиной, Behringer круглый провод, в катушках.
|
Тогда уж лучше B&C DE200 -8, Беринжер - от одного слова уже некомфортно  Разница в цене не такая уж и большая, когда преследуешь цель - не ухудшить звук.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 28.10.2016 в 09:35
Причина: Добавлено сообщение
|