здравствуйте, уважаемые эксперты! наверняка вы знаете, о каком вокальном приёме пойдёт речь.
приём специфичен, так что микрофон для него, по моему мнению, должен обладать определёнными характеристиками, а в частности - плотной серединой и пробиваемостью. скажу что я приобретал для этой цели shure sm 58 (usа) и он меня разочаровал исключительно низкой серединой. в арсенале имею так же audiotechnica ae6100, но в ней нет рвущей мощной середины. недавно приобрёл electro-voice nd 967 для другого вида вокала и опробовать для скриминга пока не успел. не знаю, может быть подойдёт и он, (хотя больше на гроулинг, судя по описанию низких частот, рассчитан) в планах стоит даже beyerdynamic M 88 N, он как универсальный качественный микрофон может подойти под всё, что угодно, скорее всего.

в данный момент раcсматривал варианты приобретения: sennheiser e855,(а потом по характеристикам увидел, что он больше для металлических холодных голосов, у меня же баритон тёплый с неяркой серединой) и решил подумать о shure beta 58 usa (beta 58a до этого пробовал, и он показался слишком металлическим).
после этого долгого вступления вопрос:
достаточно ли будет выше перечисленных микрофонов для скриминга уже имеющихся или стоит обратить внимание на шур либо синх? если да, то какой будет более удачен, либо тот же байер м88н(с) решит задачу, либо же есть что-то ещё лучше?