Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 16:26   #2
Местный

Вес репутации: 24

Может я ничего не понимаю !!
Цитата:
Сообщение от Heleg-Mic
sm 58 (usа) и он меня разочаровал исключительно низкой серединой.
Цитата:
Сообщение от Heleg-Mic
в арсенале имею так же audiotechnica ae6100, но в ней нет рвущей мощной середины.
А вот интересно , вы микрофоны во вход без EQ включаете. Может быть настало время с помощью графического или параметрического EQ убрать того что много или добавить того что не хватает , а так же применить всяческие "сатураторы" и преобразователи " спектра ( ну например такие как усилители с переусилением) а так же поэкспериментировать с другими типами " "исказителей" ( например двухсторонние ограничители , "овердрайвы" и т.д!) Не нужно строить иллюзий , что всё в мире просто! ( и все поют подключив микрофон на прямую во вход микрофона !)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Heleg-Mic
в данный момент раcсматривал варианты приобретения: sennheiser e855,(а потом по характеристикам увидел, что он больше для металлических холодных голосов, у меня же баритон тёплый с неяркой серединой)
Интересно .. как соотносятся баритон тёплый с неяркой серединой и скриминг. Это как бы, мягко говоря, несколько разные приёмы пения! ( Правильный скрим можно охарактеризовать как крик, или скорее, хрипящий вопль с очень высокой тесситурой...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%BD%D0%B3),как в прочем и гроулинг (Гро́улинг или гро́ул (от англ. growling /ˈɡraʊlɪŋ/ — «рычание») — прием пения c «расщеплением» ложных голосовых связок)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 28.10.2016 в 16:33 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация