Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 07:19   #13
ушедший в себя

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
По поводу звукорежиссёра. Это человек, от которого напрямую зависит то, что услышат зрители. Именно он формирует результат - звучание, впечатление от вашего выступления. Доверять ли столь важную роль случайному человеку? - Вам решать.
боюсь, вы идеализируете этот мир. я не Григорий Лепс с армией звукорежиссёров на выбор. а у тех, кто есть на концертах такой стилистики, уровень и квалификации, и оборудования не такой, как у его старальцев.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Иметь краски и палитру ( не путать с "поллитра" !....Хотя там то же свои нюансы есть !) ещё не значит уметь рисовать.
Helicon voice-live это всего навсего инструмент , на котором нужно уметь играть ( простите уметь его использовать ).Зашитые "пресеты" , это , как бы поточнее сказать , усреднённое для усреднённого ( пусть и продвинутого ) пользователя.
"Не хватает середины", "много середины" это не о чём ! Какой именно середины ? 275 Герц, 350- 600-700 Гц, 1,2кГц, 3,5кГц. Про какую середину мы в данном случае говорим . Какую ручку и как нужно крутить в параметрическом эквалайзере , и что нужно куда двинуть на графическом? Зная точно , можно фактически любой , повторюсь любой микрофон настроить... и/или угробить звук !
я не знаю, в курсе ли лично Вы, что именно делает это агрегат, но так вот он не решает проблему звучания и напористости микрофона. если можете сказать что-то конструктивное, будут признателен.
я не сижу с анализатором частот во время саундчека и не имею образования звукорежиссёрского не имею, чтобы такие вещи торжественно сообщить. полагаюсь на ощущения и чтобы глотка не пыталась выдать то, чего нет. настройки частот для своего голоса с 3 ползунками знаю. с графическими эквалайзерами на пультах не доводилось работать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
эта железка убивает напрочь характер микрофона-это раз,для подобных приёмов почти все ..рычащие..и ..скримующие.. используют микрофоны с ..тяжелой..(жесткой мембраной)то есть Байер 88-это то что доктор прописал.
благодарю. первый ответ по теме.

Последний раз редактировалось Heleg-Mic; 29.10.2016 в 07:34 Причина: Добавлено сообщение
Heleg-Mic вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация