Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 18:42   #100
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от mAxSpace
А ещё лучше к двум 15-м сабам 12" топы, к двум 12" сабам 10"
Покажите мне хоть один готовый комплект от Известных Производителей в таком порядке....думаю не найдете!
Я часто с Вами согласен по многим вопросам,но только не в этом случае!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
а 10" это вообще нафиг не нужно - проще ездить с 12" топами.
Опять же....Тут только индивидуально!

Добавлено через 30 минут
Вот смотрите...я Пару лет сидел на небольшой точке,озвучивал все двумя 12-ками Dynacord D-12 и все устраивало!
До того момента пока в том же Зале, в качестве гостя не услышал работу с Сабами,дело было даже не в громкости,а именно в давке! в любом случае мне хватило пересмотреть свои взгляды на эту универсальность...потом сделал очередную ошибку взял два Саба EV ZXA1-Sub к ним Dynacord D-8....Конечно на две головы стало лучше,но этот комплект тоже не на вырост,потом когда пошли заказы и постоянная смена залов, его просто стало не хватать,в итоге опять смена Аппарата,причем с гарантированой потерей денег!
Сейчас все устраивает...Сабы по 25 кг (Многие 15-ки тяжелее) Топы по 14,7
Звук очень нравиться и не разу не задумывалься поменять свой комплект на что-нибудь другое! мало того готов пожертвовать универсальностью и таскаю Сабы
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 29.10.2016 в 19:13 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Willy:
slavik-s (30.10.2016)
Дополнительная информация