Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 20:33   #115
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от mAxSpace
проверенный и известный, это просто вы не в курсе.
У них в Топах стоят Eminence DELTA-12LFA С чуйкой в 40 Hz может претендовать на Универсальность,но в Команде с Сабами просто никакой!
Вы же сами выше написали свои предпочтения,причем полностью совпадающие с моими!
Мы его как-то обсуждали на Форуме...я его даже слушал...скажу честно хрень полная!
http://www.hifi-forum.de/viewthread-159-3552.html

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
Вилли, практически во всех залах(кроме двух) в нашем городе мне хватает связки Sx300+Sb122, ибо все залы не больше 70-80 квадратов.
Так вот и я о том же....мне тоже в большинстве случаях хватало связки EV ZXA1-Sub Dynacord D-8...даже не пойму что там за Суппер-Село с Аудиофилами у Топикстартера....
Комплект поменял потому-что стал почти всегда работать в одном и том же зале по договору...а он не совсем маленький!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
благосостояние своей семьи я ставлю выше своих творческих амбиций
Серега! Я тоже так думаю...но малюток для этого зала было действительно маловато!
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 29.10.2016 в 20:47 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Willy:
Калина (29.10.2016)
Дополнительная информация