Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Извините, вы не знаете, кто такой Маккаферти? И Брайна Джонса не знаете? И говорить о расщеплённом вокале? Надеюсь "Руки вверх" вы знаете? Или Ивана Д... не помню как... Понимаете, как раз бас, баритон, тенор, альтино и есть ключевые... А остальное производное.... Вы уж определитесь, что такое "экстрим". А то мы люди неграмотные, неместные..."Абрам Исаакович, вы или крестик снимите, или трусики оденьте..."Советую вам зайти на сайт musicforums точка ру. Вот там, думаю, вы сможете пообщаться на эту тему. Просто мы теоретики/практики, а там прожектёры.... Простое решение(если вы в Москве): я вам даю пару-тройку райдерных/топовых микрофонов, действительно одних из лучших в мире... и вы в них поёте. Ваше мнение....? Учтите, эти микрофоны, все ваши прелести и неровности покажут во всей красе. Они СЛИШКОМ честные...
|
надеюсь, вы понимаете, что я говорю, не о расщеплённом клин вокале, а об экстремальном. баритон может и важное слово, но не менее, чем характеристика вокала по обертонам. если речь идёт о скриминге и микрофоне для него. если вы понимаете специфику этого вокала, конечно.
в данном случае увы, я не в Москве, и даже не в области. но если вы их хотя бы просто перечислите, буду признателен.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Пытаюсь совместить "скриминг" и "экстрим" с
. Не совмещается . Простите! Даже просто орать "мягонько " не получится...
|
вы ещё скажите, что для скриминга курить надо и пить, чтобы глотку лужёной сделать)
просто техника правильного исполнения есть, и я её знаю