Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Вы меня немного не поняли, я даже этот один на максимум не включаю, стоит он правда в углу и естественно чуть добавляют ему силы стены и децибелов)), уровень на сабе на 2-3 часа, с одним топом сверху на нем, но его бумканье ставлю уровнем чуть меньше чем топов на микшере....и тогда они в баллансе....поэтому о большем количестве сабов пока речь точно не идет.... либо этот слишком мощный, либо не ясно что тогда
|
скорее всего делить надо правильно... а под топы Ваши, наверное есть сабы конкретные
Со своими 3-х полосками Das, тоже саб RCF 18 ( не помню какой ) убирал до конца на пульту, и потом выводил на половину... дальше музыканты ( живой состав ) просили прибрать низ) и зал не маленький был, и глухой.. думаю, всё потому, что не подрезал и топы свои напольные, и вообще не заморачивались на один раз, как ставить и прочее
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|