Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 05:53   #9
Новичок

Вес репутации: 0

Микрофон как раз такой в любом случае собираюсь приобрести - стоит недорого, а вещь безусловно полезная.

Поставить XR12, а лучше наверное XR16 чтобы еще и задействовать (если такая возможность в нём есть, не смотрел ещё) его многочисленные AUXы в качестве процессора на линии распределенной акустики было бы неплохо. Сейчас там, по залу через процессор добавлены еще несколько маленьких сателлитов с задержками. В таком случае, вообще в итоге надо менять пульт от динакорда на усилитель например от динакорда же, это было бы вполне себе элегантным решением. Или даже не менять, а просто отправить мэйн с цифропульта на усилитель powermate, входы там есть, к счастью. Пульт сам по себе пригодится. Я, собственно, как-то так изначально на цифропульт и ориентировался. Но ребята, которые у нас непосредственно за пультами работают, жалуются, что неудобно манипулировать одновременно цифровым пультом, караоке-машиной (искать песни), ноутбуком с музыкой для "потанцевать"... а я еще и управление светом им по artnet wi-fi в ноут завел... Впрочем, со светом проще всего - однажды прописанные сцены наверное, и с телефона можно переключать.

С обычной озвучкой певца или группы + веущий проще - настроился заранее, и работай себе. А вот в караоке, возможно, связка комбайн от TC Helicon для первичной динамике + реверы динакорда + фидбек на выходе, может оказаться тупо проще и удобнее... Кстати, коллективы из много человек там работать будут вряд ли - просто физически места в зале нет.

В общем, спасибо, буду думать.
proxi вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация