Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 09:16   #596
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от saxoboy Посмотреть сообщение
Не заморачивайся дым к стабу подключать))) ты ж утюг дома через стаб не включаешь?
Тут с вами не согласен ) дым и свет думаю подключать отдельно к 1 стабу с отдельной розетки что бы свести риск к минимуму... все таки они китайского производства ! ! а звук к другому стабу тоже к отдельной ..
на счет утюга это совсем другая тема.. это бытовой прибор) сгорит если то и хрен с ним стоит-то не дорого .. а вот если спалить дымовушку на банкете то будет лажа и эффекта не будет от света ..( а после геморой с ремонтом.. и так вся наша жизнь одни ребусы)) а тут еще и мастера надо найти и тд и тп..

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
нет не хватит.во первых,значения написанные на стабилизаторах-как всегда,мягко говоря завышены.во вторых,желательно для Вашего железа иметь минимум 5кв-поверьте на слово.хуже не будет.в третьих-если есть возможность свободной транспортировки(не болит спина,вместительный автомобиль и тд.)то возьмите стаб и на свет-какая никакая а всё таки гарантия защиты определённого рода ну и фильтрация,наконец,которая никому никогда не мешала.
5 кв стаб это вы имели ввиду для всех приборов? Так я на свет отдельно хочу взять . итого 2 стаба каждый по 3 квт .. мне просто нужен совет - Какие ??? Пускай будут не дешевые но что бы не подводили ! кто такие юзает отпишитесь пож-ста

Последний раз редактировалось Mafito26; 06.11.2016 в 09:29 Причина: Добавлено сообщение
Mafito26 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация