Из аппаратов имеется 2 активные колонки 715 арты от rcf пульт ямаха mgp16xu пасив , ноут , dj контроллер от пионера.
Схемы посмотрю ... отвечу . ( желательно полное название Dj....)
Цитата:
Сообщение от igor47
Насколько я правильно понял,обратноходовые ИБП(85-285 вольт) и ИБП с корректором PFC не требуют внешнего стабилизатора.
Хотя больше радиоэлементов-большая возможность их выхода со строя и дороже их ремонт.Хотя знакомый ремонтник ,говорит,что ему проще заменить чип стоимостью 1-5$,чем подыскивать подходящий транс(в случае трансформаторного БП).ИМХО
|
Можно согласиться ... при условии если этот чип покажут пальцем, при условии если это не мощный блок питания в котором и есть один чип! . (иногда бывает 1,2,3 чипа, 2 и более силовых ключей и обвязки мамане горюй... а потом очень осторожненькое включение . Посмотрел бы я как за пять минут , поменяв один чип , можно отремонтировать ИБП модуля EON315, 515 и подобные!)
Цитата:
Сообщение от saxoboy
У меня релейный стаб на 8,5 ква. Ставлю на звук. Без напряга хватает на всё. Работает чётко. По входу иногда наблюдал критические значения. На выходе всегда 220 +-
|
Это или сказка или вы не проводили реальных замеров! Релейные стабилизаторы не умеют поддерживать напряжение в районе 220 если входное гуляет в допустимых ГОСом значениях. На то они и релейные ( переключающие , а не плавно регулирующие !) Скорее всего у Вас или в сети не такие броски что бы влючилась петля стабилизации или.... На самом деле пока нет фатальных изменений сети , релейный стабилизатор работает в режиме "байпас".!