Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 16:48   #30
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Музыкант63,
речь ведется о более полном использовании потенциала колонки.
Поэтому никто не знает "едет" Ваша колонка на 3-й или на 5-й передаче
Абсолютно верно! Если из-за родной вч пищалки мощность колонки не натянешь и до 40% из-за перегрева то не раскроется потенциал среднего и нижнего динамика ибо тормозит пищалка их... Я поставил не МОЩНЕЕ(ЗАМЕТЬТЕ) пищалку а ровно с теми же показателями ттх (за исключением что неодим (а это именно качественность) энд диапазон воспроизводимых частот от 700 до 20000 гц- тоже качественность - против родных 12000- 18000 гц)Но как всегда есть нюансик ... Сначала просто не включилось реле усилителя... Начали копать .. Ниодим оказал воздействие на стабилитроны Поменяли подобрали другие и все заиграло! Испытывали 8 часов потом еще 7 часов без перерыва на 70% мощности... И все гут... Проверяли на нагреваемость каждый транзистор и прочее в режиме работы колонки .. Без перегрева каждая деталька!! Опять же спс моему дружбану! Вычислить стабитрон без схемы усилителя это многого стоит!Техник от бога! Поскриптум - касательно только для GEMINI GVX-215P...(Ибо делался еще упор на то что бы с экономить на сабах- потому как если все получиться они и нафиг не нужны по большому счету!! потому как с прибавлением мощности добавиться и мощность низа!! ) И по результату я сабы брать точно не буду ! На усилителях класа d такое в большинстве случаев не проходит...
Поэтому и совет моего дружбана был перед этим купить по дешевке именно эту модель.. Теперь мощно качественно и сбалансировано...

Последний раз редактировалось zzzzzzzsaha; 08.11.2016 в 17:18
zzzzzzzsaha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация