Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 13:08   #70
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Я о другом. Я вовсе не против бюджетного сегмента услуг. Я против колхозников.
.........

Что говорят колхозники - Даа, мы имеем Огромный опыт проведения праздников и предлагаем за три копейки Профессиональную аппаратуру Высочайшего качества с Премиальными характеристиками от непревзойдённого Итальянского производителя! Пара RCF715 на стойках!
как то ради смеха позвонил по обьявлению свадебным лабухам(муж и жена) и прикинушись валенком решил узнать их прайс и "заказать" их услуги. поинтерисовался между прочим и их аппаратом,на что мне как по бумаге было рассказано о:" высококачественных АС и великолепном свете" и тд и тп!!!
знаю я эту "сладкую парочку" он- таксист,жена-торгашка труселями и тряпьём на вещевом рынке. их "премиальный звук" это 2 топа веринджер актив и пульт 4х канальный альто(кажись) их свет-это 4-5 китайских заливочных лазера по 500 рэ за шт и китайские же бытовые пластиковые шары(или как их там)
им знающие и проработавшие люди в этой сфере(много лет) говорили,что и аппарат у них говнище и свет -тоже,на что всегда был один ответ:"просто вы нам завидуете..... Людям нравиться......дураки вы все.... а зачем что то покупать дороже,мы и так востребованны"
виктор2605 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили виктор2605 за это сообщение:
dyssey (10.11.2016), garold-1221 (14.12.2016), Vladimeer (10.11.2016), Андрей Юрьевич (12.11.2016), Музыкант63 (10.11.2016)
Дополнительная информация