Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 13:00   #80
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
не надо "передёргиватьоно хорошо давать советы,и помогать очередному свадебнобанкетному коллективу советом,когда Вам это потом не грозит появлением в вашем городе(станице,селе,посёлке)очередного демпингующего всё и вся коллектива!
а когда население городка 50-100 тыс. и эта сфера деятельности уже трещит от переизбытка джедаев ,ведунов,фокусников,пародистов и тд и тп - то тут и советчиков сразу поубавиться
я думаю,смысл моего поста понятен всем.
дружить лабухами в своём районе-оно хорошо,но когда "кормовая база большая" и у всех есть своя "делянка"(заказы)
а вот когда на сегодняшний момент этот сегмент просел в малых городах и сёлах-то появление ещё одного коллектива -ни есть "зэр Гуд"!
Офигеть! Маразм крепчает., удивляет и то, что есть благодарные читатели таких сообщений. То, что вам не хочется, чтобы кто-то ещё кроме вас занимался банкетным бизнесом, новоявленным ведущим и диджеям глубоко наплевать. Всегда в этот бизнес будет вливаться новая кровь, нравится вам это, или нет. Тем, что вы, щедрые вы наши, посоветуете девчонкам нанять на банкет диджея с аппаратом и не посоветуете, какую аппаратуру купить, вы их не остановите. Да и верх глупости советовать человеку, который сам хочет крутить дискотеку, приглашать кого-то вместо себя.
Во все профессии приходят новые люди и этот процесс не остановить. Ну, а по вашему получается, что молодых конкурентов надо давить всеми возможными способами, а девчонкам надевать короткие юбчонки и на панель. Перед всеми музыкальными учебными заведениями надо поставить автоматчиков, чтобы молодёжь туда и носа не совала, чтобы не появлялись молодые музыканты и не конкурировали со старой гвардией.
Да, ребятишки, вы не только не в меру щедрые, но и бесконечно добрые.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Asatori (13.11.2016), cLONiKo (11.11.2016), deadoff (17.11.2016), Mafito26 (12.11.2016), N777 (12.11.2016), rew432 (12.11.2016), tenor2009 (11.11.2016), VVAzarov (23.11.2016), Миф (12.11.2016), Слава Ложкин (11.11.2016), Тимофей32 (11.11.2016)
Дополнительная информация