Цитата:
Сообщение от виктор2605
ГенаЛог,
не надо "передёргивать  оно хорошо давать советы,и помогать очередному свадебнобанкетному коллективу советом,когда Вам это потом не грозит появлением в вашем городе(станице,селе,посёлке)очередного демпингующего всё и вся коллектива! 
а когда население городка 50-100 тыс. и эта сфера деятельности уже трещит от переизбытка джедаев ,ведунов,фокусников,пародистов и тд и тп - то тут и советчиков сразу поубавиться  
я думаю,смысл моего поста понятен всем.
дружить лабухами в своём районе-оно хорошо,но когда "кормовая база большая" и у всех есть своя "делянка"(заказы)
а вот когда на сегодняшний момент этот сегмент просел в малых городах и сёлах-то появление ещё одного коллектива -ни есть "зэр Гуд"!
|
Офигеть! Маразм крепчает.

, удивляет и то, что есть благодарные читатели таких сообщений. То, что вам не хочется, чтобы кто-то ещё кроме вас занимался банкетным бизнесом, новоявленным ведущим и диджеям глубоко наплевать. Всегда в этот бизнес будет вливаться новая кровь, нравится вам это, или нет. Тем, что вы, щедрые вы наши, посоветуете девчонкам нанять на банкет диджея с аппаратом и не посоветуете, какую аппаратуру купить, вы их не остановите. Да и верх глупости советовать человеку, который сам хочет крутить дискотеку, приглашать кого-то вместо себя.
Во все профессии приходят новые люди и этот процесс не остановить. Ну, а по вашему получается, что молодых конкурентов надо давить всеми возможными способами, а девчонкам надевать короткие юбчонки и на панель. Перед всеми музыкальными учебными заведениями надо поставить автоматчиков, чтобы молодёжь туда и носа не совала, чтобы не появлялись молодые музыканты и не конкурировали со старой гвардией.
Да, ребятишки, вы не только не в меру щедрые, но и бесконечно добрые.