Цитата:
Сообщение от виктор2605
меня поражает желание коллег с форума помочь очередным поющим трусам или же орущим *****ам,подсидеть нашего брата в одном из городов нашей СЭСЭЭРИИ!!!
|
А я буду помогать , но не лезть со своим советом а только когда попросят об этом . Я сейчас вспомнил одного жлоба-коллегу из соседнего зала ( дело было давно и на выезде ) - который с плохо скрываемым злорадством " зажал " мне дать отвёртку , когда я единственный раз в жизни - забыл её дома .
.Вспомнил как очень давно ( когда не было интернета ) - взрослые коллеги закуривая очередную сигарету - терпеливо и подробно отвечали на мои многочисленные вопросы по аппаратуре .
Есть старое правило " Что отдал то - твое, что оставил то - пропало " . Может поэтому у меня много заказов а вы только и делаете , что плачете о нехватке заказов в каждой подходящей для этого теме . Кстати вы не поверите но я лишние заказы раздаю коллегам совершенно бесплатно и представьте - они ко мне возвращаются
Цитата:
Сообщение от виктор2605
дружить лабухами в своём районе-оно хорошо,но когда "кормовая база большая" и у всех есть своя "делянка"(заказы)
а вот когда на сегодняшний момент этот сегмент просел в малых городах и сёлах-то появление ещё одного коллектива -ни есть "зэр Гуд"!
|
Ну , что тут вам посоветуешь ? - только старое доброе АК-47 и приятную субботнюю прогулку по кабакам вашего городка