Цитата:
Сообщение от dyssey
(Лично я Ген хотел сказать о другом(!) )
В том то и беда(!) что смотря какие именноновые люди приходят и ведь действительно всё чаще видишь людей в этой сфере, которые (чтобы долго не говорить!) тупо не в свою сферу пришли.  Понятное, что никого не остановить прут и лезут, как сами хотят и понимают..
|
Не о том ты пишешь, Олег.
Вот придёт к тебе такая девчонка и попросит подобрать и продать аппаратик. Не думаю, что ты её обзовёшь поющими трусами, начнёшь давать оценку её деятельности и всячески критиковать, говоря неприятные её уху слова, и будешь советовать нанять опытного диджея с аппаратом. Я уверен, что ты расплывёшься в широченной улыбке, будешь говорить девушке приятные слова, и будешь просто сама любезность. И всё ради того, чтобы девчонка у тебя что-то купила. И пофиг тебе будет, что она начинающая. А всё потому, что у тебя будет финансовая заинтерисованность. А на форуме советы бесплатные, можно девчонку и опустить немножко. Так ведь? А ты будь до конца последовательным и выскажи молодой поросли всё, что о ней думаешь, прогони её, не продавай аппарат и посоветуй одеть юбочку покороче и заняться в этом наряде делом поприбыльнее. Вот так, Олежка, только так.