Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 18:08   #1
Местный

Вес репутации: 22
По умолчанию Фермы для света

Парни, в связи с наращиванием количества и качества световых приборов, я столкнулся с проблемой стоимости ферм.....такое впечатление, что их делают из чистого серебра....смотрю разные видео из Европы и Америки, фермы используются довольно широко и, зачастую, вместо стандартных стоек-треног ставят 3-пунктовые и 4-х пунктовые фермы, которые соединяют также фермами разной конфигурации.....я готов приобрести оборудование для производства(очень небольшого) различных ферм, но сначала хотелось бы узнать востребованность этих изделий в России....Напишите, если не в лом, готовы ли вы приобрести метровые(или другого размера) алюминиевые фермы и по какой цене.
Мне, например, очень неудобно возить полутораметровые фермы, меня устроили бы фермы по 1.2 метра или 1 метр, а также переходники разной конфигурации для разных конструкций, типа, полукруга или для установки в угол....треноги давно меня раздражают и занимают слишком много рабочего пространства. Если есть идеи по конструкторскому устройству и размерам ферм - Вэлкам!
garold-1221 (14.11.2016), Willy (16.11.2016), XsystemnikX (16.11.2016), Алекс 73 (14.11.2016)
Дополнительная информация