Цитата:
Сообщение от saxoboy
Серёга, это ж комплект соло. Как они?
|
Цитата:
Сообщение от froltrb
Комплект звука знакомого мастера! Ну и как ощущение?
|
прям страшно писать положительные отзывы ))))) ну отлично отработали, с огромным удовольствием вчера слушал гитару и скрипку, звучали прям как без усиления. комплект очень классный (для стационара особенно). Понравилась "политика" заведения - со своим аппаратом нельзя, работайте на нашем за очень разумные деньги. Хозяину надоело, что таскают всякое "не пойми", отбивая углы и т.д. А тут приехал, сконектился и "алга". Пульт конечно там "очень так себе", но в принципе нам хватило "за глаза". Публика довольная, сами тоже. Пелось очень легко, вот за, что я люблю хорошие аппараты (правда работать надо очень дисциплинированно в плане вокала). Равномерное покрытие зала звуком прям всегда радует. Вчера, несмотря на 18летие, публика была очень возрастная. Расстояние от акустики до столиков видите сами, громкость была приличная (я бы сказал достаточная, второй кайф, когда огромный запас в этом плане), так ни одна бабушка не пришла с просьбой "сынок, потише". Единственный существенный минус вчерашней работы - расположение звукаря (за акустикой в углу зала), басом выносило кишки и мозг из головы. И бешеная качка в ресторане (он на воде). Впервые работал на "соло". Очень доволен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
|
согласен. в этом зале белая акустика просто настойчиво просится.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]