Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 19:52   #1
Местный

Вес репутации: 14
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Добрый день! Почитал тут ваш форум. В легком таком акуе нахожусь. Я на нескольких форумах давно и активно общаюсь и там люди помогают друг другу по тематике форума, особенно автомобильном, встречи проводят. А тут какой то издец. Новичков особенно "любят". Люди с разных регионов переживают что у них заказы уведут. Беда. Я если что с Уфы. Если кто пережиает за заказы - земляки промолчите)))) А к вменяемым обращусь с просьбой. Уважаемые бывалые. Не корости ради а от безработицы мля, волею судеб, задумался о комплекте звука. Нужен комплект "работяга" нормальный вариант в соотношении цена/качество. Работать на утренниках, открытиях магазинов, корпоратах не особо больших и тд и тп. В работе больше музыка с плейлиста, говорильня от ведущего, очень редко и не много вокал. Есть два ноута на винде 10, Асус и Тошиба. Буду благодарен за помощь и заранее извиняюсь за все тупые вопросы которые я задам. Особо крутых профессионалов харкающих желчью просьба не беспокоиться. Заранее спасибо.
В 299 раз!!! Не ленитесь листать форум!!! Таких тем!!! Через день не по одной!!!...Как Вы к форуму, так и к Вам...
Серый Бц вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Серый Бц за это сообщение:
Asatori (14.12.2016), dyssey (23.11.2016), Александр Р. (23.11.2016)
Дополнительная информация