Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 07:31   #2
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Серый Бц Посмотреть сообщение
В 299 раз!!! Не ленитесь листать форум!!! Таких тем!!! Через день не по одной!!!...Как Вы к форуму, так и к Вам...
А если бы человек не совета просил, а купить бы хотел, налетели бы правда советчики?

Правильно Crusade сказал, от многих здесь воображал доброго слова услышать, разве что клещами вытащить, а лучше финансово заинтересовать

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Давайте пойдем поэлементно. Итак есть 2 ноута на винде Асус и Тошиба.. Какой к нему пультик поженить давайте в ту тему переедем.
На мое любительское мнение, можно либо soundcraft ui 12 , либо если особо много микшировать каналов не надо , а пару микрофонов - то даже звуковую карту внешнюю...по акустике смотрите, в этой ветке советовали знатоки девушке комплект Turbosound IP 1000 , с Германии правда затащить надо...акустику скорее всего удобнее брать в Вашем случае активную....( предупреждаю , я не профи, и не особо "просветленный" в звуке, просто выражаю Вам свое мнение, у меня пульт Soundcraft UI 12, в принципе устраивает, только удобнее фейдера виртуальные планшетом тащить вверх-вниз, либо ноутом с тачскрином)))

Все это будет за недорого, а дальше поболее денег инвестировать, поинтереснее будет комплектик

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 24.11.2016 в 07:57 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация