Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 17:15   #29
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от max172858 Посмотреть сообщение
m4+процессор- дасогласен с Вами
но 30-ку наверно не уложусь даже б.у
Я брал б\у и Саундкрафт м-4 и Лексикон МПХ-1(очень неплохая обработка) б\у на немецком и американском ибее - уложился в 400 долларов. Кстати, ЗУМ-1000, гораздо дешевле и проще прибор, но тоже работать можно. Когда ремонтировал свой Лексикон, то брал этот ЗУМ у коллеги. Там собственно только в одном положении, когда ревер с дилеем, и при определённом положении ручек, вполне вменяемо звучит. Лексикон - уже хоть и старый, но студийный прибор, там много всяких эффектов. Только разобраться нужно с маршрутизацией, как прописывать свои настройки, посложнее прибор. Ну, и в Лексиконе я, к примеру, настроил ревер с дилеем так, что объём есть, а повтора практически не слышно, в ЗУМе так не получится. Короче, разного класса приборы.
Саундкрафт М-4 с Лексиконом МПХ-1 - это сравнительно дёшево и сердито, купил по совету бывалых форумчан. До этого у меня был пульт и Беринжер и ЗЭД Аллен Хит и обработка ТС-М350, всё брал новое, боялся брать б\у. Но, как оказалось, качество довольно-таки посредственное. Лучше в эти деньги взять б\у, повыше качеством.
Если всё-таки в приоритете хороший звук и компактность, то Роланд ВМ-3100про отличный вариант. Я с ним подменял на чужой аппаратуре в кабаках, где мало места, ну, и чтобы хоть как-то вырулить звук, потому, что всякие дешёвые местные Альто, Беринжеры, Фоники и т.п. - это просто мрак.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация