Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 12:27   #7433
Остаться в живых

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Александр Р., я могу рассказать практически такой же комплект...
...5-6 часов мероприятие + два часа дома на сборку в сумки-погрузку + час обычно добраться до места + полтора часа до мероприятия всё спокойно смонтировать и настроить + после мероприятия час собраться + часа полтора до дома доехать-разгрузиться и поднять всё в квартиру, разбираю всё по полкам в другой день.. 12 часов примерно всё занимает... Работаю мероприятие 2р. в час, если 5ч., если больше по времени, то чуть дешевле, но продление - дороже.. Собираю и таскаю всё один поэтому ухайдакиваешься - мама не горюй
"Это" будет полезно знать заинтересовавшимся , эдакая обратная сторона всей "внешней красоты". Еснно, я не в плане критики или чего там..., а только лишь как дополнительное напоминание соискателям.
Вот бы ещё как-то до заказчиков подобную инфу доносить, приоткрывать так сказать закулисье, чтоб чётче понимали/осознавали, из чего сумма гонорара состоит

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение:
andrey_t (29.11.2016), Asatori (28.11.2016), incredible (29.11.2016), Labyx (29.11.2016), VDJ Almaz (30.11.2016), Калина (28.11.2016)
Дополнительная информация