Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 10:27   #7
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от garold-1221
Шар?????????? Пережиток)
СкажИте это гостям, которые там будут праздновать Новый год Узнайте, сильно ли напряжет их атмосфера "Карнавальной ночи"? Мой ведущий на каждую новогоднюю ночь требует пару шаров, креплю их и лед-пинспоты на разные мачты.
ЗЫ Работал как-то в шатре рядом с очень дорогим рестораном, а в соседнем был студенческий выпускной какого-то крутого факультета МГИМО. Соседи-прокатчики развешивают в зале на разной высоте штук 40 зеркальных шаров разного диаметра. Я спрашиваю - А чего они без моторов? -Заказали такой декор, пришлось покупать, благо все оплачено. Тебе нужны? Приходи потом забирай сколько унесешь, нам их хранить на складе негде... Но я закончил в полночь, а там праздник был до утра. Кстати, смотрелось очень неплохо, особенно когда 30 голов по ним шарили

Добавлено через 5 минут
Роланд78, вместо дыма, который будет раздражать "певцов", Вам нужен хэйзер, дающий дымку. А так на зал может и 4 прописанных голов хватить, ну и про архитектурную подсветку зала париками желательно не забыть. А если устроит вариант сельского ДК, то 5-6 многолучевых приборов Вам в помощь. На лампах сейчас много бу приборов, но со светодиодами меньше возни, да и потребление энергии намного меньше

Последний раз редактировалось drtosha; 07.12.2016 в 10:36 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
Willy (07.12.2016), yurii67 (08.12.2016), Калина (07.12.2016)
Дополнительная информация