Цитата:
Сообщение от garold-1221
Шар?????????? Пережиток)
|
СкажИте это гостям, которые там будут праздновать Новый год

Узнайте, сильно ли напряжет их атмосфера "Карнавальной ночи"? Мой ведущий на каждую новогоднюю ночь требует пару шаров, креплю их и лед-пинспоты на разные мачты.
ЗЫ Работал как-то в шатре рядом с очень дорогим рестораном, а в соседнем был студенческий выпускной какого-то крутого факультета МГИМО. Соседи-прокатчики развешивают в зале на разной высоте штук 40 зеркальных шаров разного диаметра. Я спрашиваю - А чего они без моторов? -Заказали такой декор, пришлось покупать, благо все оплачено. Тебе нужны? Приходи потом забирай сколько унесешь, нам их хранить на складе негде... Но я закончил в полночь, а там праздник был до утра. Кстати, смотрелось очень неплохо, особенно когда 30 голов по ним шарили
Добавлено через 5 минут
Роланд78, вместо дыма, который будет раздражать "певцов", Вам нужен хэйзер, дающий дымку. А так на зал может и 4 прописанных голов хватить, ну и про архитектурную подсветку зала париками желательно не забыть. А если устроит вариант сельского ДК, то 5-6 многолучевых приборов Вам в помощь. На лампах сейчас много бу приборов, но со светодиодами меньше возни, да и потребление энергии намного меньше