В моем сообщении на которое вы ссылаетесь, я НЕ ВСЕХ, я лично ВАС, уважаемый Сергей-007, имел ввиду. Прочитайте внимательно.
Остальным форумчанам я жму руку и прошу прощения за мой публичный мат в ваш адрес. Это их конечно не касается, но так как вы решили меня публично оскорблять, я попросил вас пойти туда куда вам и место. Заметь-те, сначала я вас попросил перевести нашу дружескую беседу в личку, но вы отказались.
Кстати, форум это не ваша собственность так что попрошу поаккуратнее. И пожалуйста, не говорите что и где мне продавать и я не скажу куда вам идти. Хотя вы уже в курсе.
P.S.
Уважаемые форумчане, прошу прощения еще раз, но оскорбления в мой адрес довольно серьезные чтобы я просто так промолчал и закрыл глаза. Хотя меня с ним абсолютно ничего не связывает, я по доброму попросил уважаемого перенести наш разговор в другом месте если у него есть ко мне вопросы, претензии и т.д. Он не захотел, т.к. в личку нет перед кем строить из себя героя.
И еще, не буду здесь вдаваться в подробности но, если вдруг кого-то интересует этот казус, ПРОШУ ВАС, черкните в личку и я вам подробно объясню что именно произошло в апреле 2005 года. между мной и этим человеком.
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось iav; 07.12.2016 в 22:17
|