Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 10:18   #72
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Так и есть...на самом деле они работают гораздо больше заявленных мото-часов...
Вопрос в другом...нужны ли мобильному Лабуху приборы с этими лампами,вес которых обычно крутиться около 20-ки кг.?
Как правило такие приборы обычно стоят на стационаре и им приходиться лупить с ферм,иногда с приличным удалением от Зоны которую нужно осветить,поэтому мощность прибора как правило всегда зависит от его задач,а мобильному Лабуху за глаза хватит честных 50-100 Ватт на небольшом удалении от Танц-Пола.
У меня тоже были GLP YPOC 250 Basic., просто в какой-то момент я понял что таскать их по халтурам это все-равно что с пушки стрелять по воробьям! да и вообще...давно пришел к выводу что Сканеры(Имхо) на той-же Свадьбе намного удобнее!

Добавлено через 23 минуты
ADJ Starburst Давно заглядываюсь на этот Шарик

https://www.youtube.com/watch?v=FljCPdCnAyQ
Мои весят 10кг,просто все зависит от формата в котором работаешь,если ты хорошо поешь,и язык подвешен,то со светом можно и не заморачиваться,люди платят тебе за твой талант,а если просто кнопки нажимаешь,то здесь нужно чем то отличатся от других кнопконажимателей-грузчиков к коим себя и отношу,на звук людям наплевать,по этому беру светом,и спецэффектами,люди понимают за что они отдают свои кровные когда видят сколько оборудования у них на банкете.Что касается лампы и диода,от прибора на лампе знаешь чего ожидать,от диода как повезет.
djsaratov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили djsaratov за это сообщение:
orfey_1954 (10.12.2016), Willy (10.12.2016)
Дополнительная информация