Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 19:27   #18
Местный

Вес репутации: 10

У гирлянд есть одна особенность - написано 3м, на поверку оказывается только 2, пишут 140 ламп, реально 96, у 160-ти ламповых 144. Яркость разная у всех, есть заглядение, а есть размазня. М-образная форма линзы диода тоже не есть хорошо, эффективно светит в радиусе 3 см, причем вокруг, а не впереди. Себе сделал два парика по 70 диодов, в одном зеленый с синим, в другом красный с желтым в шахм. порядке, управление - контроллер для дюралайта.Света от них мало, только мигают как ГИБДДешная машина. Думаю забрать домой и её родной контроллер присобачить, не знаю что получится.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Отговорите по гирлянде
Гирлянда за 800 рублей, 3 на 3 метра, подвешивать раз или два в месяц на стойку. Кроме цены, привлекает компактность, простота и достижимость нужного эффекта.
Кто-то так уже делал? Сколь по долговечности, если аккуратно?
Какая лучше: одноцветная или мульти?
Не буду отговаривать, самому эта мысль "не даёт покоя" но не за 800р. лучше не пожалеть денег и взять подороже и покачественнее. Лучше одноцветную и желтую, ИМХО синие и белые есть везде, в иных заведениях круглый год висят. Обязательно на ткань в виде мешка, диоды наружу, провода внутрь, термоклеем зафиксировать диоды в своих позициях, желательно подогнуть ножки чтоб ровненько стояли, лицом вперёд, ну и выровнять "по сетке"

Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 11.12.2016 в 20:49 Причина: Добавлено сообщение
Андрей Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Андрей Юрьевич за это сообщение:
Алекс 73 (12.12.2016), Александр Р. (11.12.2016), Каддафи (12.12.2016), Калина (11.12.2016)
Дополнительная информация