Наконец-то и я приобрёл этот улучшайзер голоса. Прибор пришёл из американского ибея в Киев за 6 дней - фантастически быстро. Прибор хоть и б/у(не XT), но, как новый. Обошёлся он чуть менее 100 долларов. За эти деньги - чудесный прибор. С ним читаемость микрофона улучшается существенно, компрессор работает классно. Ну, и ВЧ смог чуть добавить - деэссер тоже в жилу. Динамическим эквалайзером поднимаются специфические вокальные частоты и голос слышно насколько хорошо, что хоть совсем тихо пой, а его слышно. Я вот только думаю, что пою я без монитора, чтобы голос ещё и не "торчал" в миксе. С Корректом в Бете 87а появилось "мясо". Пробовал пока у себя дома. В работе уже на новогодних корпоративах испытаю, по всей видимости.
В общем, прибор понравился. У меня и так голос хорошо "читался" из-за конденсаторного микрофона и хороших драйверов в колонках, а с примочкой вообще, разборчивость(читаемость) ещё лучше, чем в плюсе.

Если бы ещё хорошо пел, то, вообще была бы бомба, но, и так неплохо. Думаю, однозначно эту примочку стоит брать тем лабухам, у которых в колонках глуховато звучит голос. Существенно добавляется разборчивости в пении. Ну, и стоимость в сто долларов - маленькая сумма для существенного улучшения качества звучания голоса.