Цитата:
Сообщение от dyssey
 Слава,инструментал в основном это начиная с низ.средины и в основном всё что выше(!) Так вот в сравнении с тем, что у Тебя было(ELX115P и само собой ДО ПЕРЕДЕЛКИ!) они ещё ХУЖЕ по звукопередаче всего СЧ и ВЧ диапазона. И,если D12-3A не понравились по инструментам  то...
Кстати, знаю достаточно не мало весьма приличных музыкантов(!)работающих ЖИВАГО(!)не просто треки послушать и сказать Фото мне тут не понравилось, а реально ЖИВАГО люди работают и D12A и D12-3A тем более оч.нравились(они же и в zxA5 работали отзывы тоже были хорошие) ну и Verse TT... ну это уже др.история...
|
Согласен, что хуже(было), но, повторю, что я слушаю не абстрактные СЧ, ВЧ - а как звучат инструменты. Так вот звук саксофона, к примеру, был очень похож, даже с глухими штатными драйверами. Тембральная окраска очень похожая. А вот ударные, да ещё в медленных композициях - то тут Динакорд звучит очень хорошо. Мне, наоборот понравилось, как тембрально в Динакорде звучат инструменты, но, когда начинается плотная музыка с чёсом на хай-хете, да ещё не совсем качественная - то тут и вылазит горб АЧХ Динакорда на 10 кГц,(насколько помню по отзыву), который форумчанин Владимир Киев правит процессором и тогда всё звучит отлично. Но, это нужно покупать ещё и процессор, а так звучит грязновато, как отписываются и другие форумчане(слава Богу, не я один глухой

). Это как со звуковой картой, вроде бы с ней звучит существенно лучше, но, появляются искажения. А с хорошей звуковой такого быть не должно(и это я уже знаю наверняка по своему ЦАПу). Можно сказать, что "каждый кулик своё болото хвалит", но, мне больше нравится, как воспроизводят СЧ, ВЧ в музыке драйвера B&C DE250, такие как у меня сейчас в колонках стоят. Пусть по вокалу не так плотно, что и понятно, потому что нету СЧ-динамика, зато не нужно ничего править процессором и искажений поменьше на хорошей громкости. Кстати, форумчанин guko(у него тоже переделанные EV ELX115p) мне писал, что он слушал Версе и драйвера, довольно-таки похоже звучат, всё-таки одна фирма. А вообще, по трёхполоскам у меня своё особое "неправильное " мнение. Поскольку её гораздо сложнее соединить в "единый звук", чем двухполоску, то и получаем компромисс - голос звучит отлично, а музыка немного с грязью, ещё и в зависимости от записи. То же самое у меня было в самопальной трёхполоске. Я списывал это на то, что самопал, а, оказалось и Динакорд Д-12-3а(не самая бюджетная колонка) тоже этим страдает(естественно, не в той мере). Для работы в ресторане - Динакорд Д-12-3а - отличный выбор (особенно, если применить процессор, как пишет Владимир Киев, чтобы убрать "грязные" частоты), потому, что там главное - вокал, а мне для моих "дискотек" больше нравится двухполоска и пятнашка.