Цитата:
Сообщение от Сергей Ч
alpo,
Вы не поняли, оригинальной упаковки нет ВААААЩЕ!!!!!!! Только 2 коробки мьюзик стора..... Несуразных по размеру.
Сегодня подключил усилитель к колонкам.......
То что задние "уши" загнуты -это ерунда, на звук не влияют, задняя панель в месте установки вентилятора вмятина..... Проверяю звук: усилитель 1200Вт на канал, колонки 1400Вт, при уровне -10dB начинает моргать дисплей (как будто не хватает напряжения) и индикатор включения усилителя, звук мне показался каким-то грязным, иногда с перегрузом...... Вообщем непонятная ситуация, надо усилитель проверять
|
Вы B-stock усилитель покупали, или новый. Мне они так как то раз выслами микрофон акг бушный, а платил я за новый, плюс в комплекте блок питания левый был, не подходящий к микрофону этому. Ну а коробки рванные в клочья это часто было. По этому сейчас на этот магазин я даже не смотрю.
Свое мнение я тут уже писал, сказали, что обманываю.
Еще кстати есть магазин один в Германии. Вот там пид..ры работают самые настоящие. Заказал 2 вещи одна в начилие была, а второй не было, они с месяц завтраками кормили, писал им сто раз, что есть отправляйте, по тому что нет в наличие позже решим. Кое как вернули деньги. Диджей контроллер не малых размеров они в родной коробке просто пупырчатой пленкой обмотали. Он приехал в разорваной коробке, и сам битый не много один фейдер точно был погнут. Название не помню, но ассортимент там отличается от остальных магазинов в основном очень дорогое студийное железо, изза чего доверие и появилось к ним.