Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 17:53   #1
Местный

Вес репутации: 16

Миша, сегодня наконец я имел возможность нормально свой ЧВР проверить... К сожалению мой телефон вообще низа не пишет, видимо фильтр стоит, поэтому звук включить не могу, хотя видео есть. Там кстати можно еще китаезский топ немного оценить, но тоже сомнительно. Могу выложит если что. Самый интересный факт в другом.
На сцене в дк стояли сабы пассивные вот такие http://www.delta-audio.info/PDF/DELTA2008048-49.pdf
Обрати внимание на размер излучателя и его мощность. Перетыкали как есть на максимальной громкости с китайским лабом на максимальном вольтаже.
У китайца заявлена такая же мощность но от 15".
Так вот он порвал этого монстра как тузик грелку. Причем и по громкости и по качеству и по глубине низа. Я могу доказать если что.
Так что не надо Миша про ЧВР говорить если сам не делал. Это лучший слышанный мною саб, конкретно в отношении качества низа, его эффективности к прикладываемой мощности и эффективной полосы.
Правда большой гад...
Вообще теперь то я готов опозорится перед честным народом, очень хочу чтобы специалисты по элитной акустике поставили меня на место. Не ожидается тусня? :)
ИЛи предлагаю Шарику , Славе Азарову может после НГ до 8 числа тусанемся, водочки попьем, все кто желает подьезжайте со своей акустикой....Мои китайские поделки порвать :) Если честно хочется сравнить.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
DJ Benzin (10.06.2017), xaltu (21.12.2016), Ваnket_DJ (22.12.2016), Классик (22.12.2016)
Дополнительная информация