Цитата:
Сообщение от rew432
Вот свежие впечатления от Диминых Кубо- буду описывать доступными словами и впечатлениями. Бочка некомпрессированная как и бас сливается в гул. Я компресснул и она обрела конкретный тычок, полное впечатление что саб до определенного порога просто жует звук, и только с тычком его выплевывает...Т е сть гудит от бочки до бочки. Как ГВЗ имеет к этому отношение?
ЧВР в этом плане предельно сух и детален. Это я к ому что запаздывание на слух вообще не слышно, что можно предположить у звучащего достаточно долго фазика.
|
Я думаю, что всё зависит ещё и от зала. Нужно сравнивать кубо и ЧВР в одном помещении. У меня тоже вчера подгуживали кубо12 в кафешке, где частенько играю, а раньше работал на постоянке. Но, там вообще проблема с НЧ - микрофон фидбечит то с обрезкой по низу, то - без обрезки, в зависимости от наполняемости зала. А включаешь у себя в гараже, открывая двери - бас-гитара звучит, как в комбике, очень чётко, ну, и, понятно, дальнобойно. В больших залах(и не проблемных) - тоже всё в порядке, за улицу вообще молчу - там просто красота с бас-гитарой. С бочкой, как раз немного похуже дела обстоят(с шлепком колотушки), но, я включаю в широкую полосу, у меня в колонках НЧ-штамповка, поэтому тут кубо12 не совсем виноват. Да и от записей звук сильно зависит.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|