Цитата:
Сообщение от slavik-s
...но и пух.  Сравнивал целый вечер лоб в лоб.Обработки и еффекты полностью идентичны.Интерфейс реализован по другому.Много ненужных фич(которые в 90% не будут использоваться).А учитывая разницу в цене,и первый уже можно найти б/у,то обратил бы внимание на первую модель.Имхо.
|
Хочу взять новый, а их и первый и второй продают по одинаковой цене. В таком случае на каком остановиться?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SN
Ну по сути вопроса, M80 - вокальный, М81 - универсальный. Его сильно наруливать придётся. Причём берином Вы его не вытянете абсолютно! Его (М81) родной звук довольно гнусный и очень своеобразный. Поэтому М80 для вокала будет лучше. Цифровой пульт для "попугать соседей" и "поорать" - ну смысл? Если уж совсем с деньгами беда, то есть просто не знаете, куда их девать, то можно))) Но, как говорили коллеги, ВСЁ должно соответствовать. Качество Вашего тракта будет определяться самым слабым его звеном. И раз уж Вы замахнулись на Телефункен, то бытовые колонки лучше бы поменять)
|
Спасибо. Уже несколько мнений было что колонки бытовые и лучше бы поменять. Я конечно не знаю, но те которые есть (качественно отыгрывают музыку) с мощным сабом на высокой громкости дают такой мощный звук, что при закрытых окнах и дверях громыхающая музыка слышна по улице за несколько домов (дом охорошо изолирован, двойные стеклопакеты).
Во всем небольшом дачном поселке только один мой дом такой громыхающий. Соседи через дорогу наутро говорили, что кто-то хорошо пел Лепса

И вот я думаю - ну куда уже мощнее аккустику брать? Да и зал то всего 30 кв.м. - перепонки полопаются. Или я чего не понимаю?