Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 11:11   #10
Инсталлятор

Вес репутации: 21

arbrspb,
Цитата:
Начинали с аудиопроцессора - пришли к размышлениям о болезни , хотя бы буду знать свой диагноз и то радует
Не обижайтесь! Это не про вас конкретно, а так рассуждения по тенденции.

Цитата:
Да уж... эквалайзер действительно шумит - это верно подмечено, но сами колонки (их усилитель громче шумит) так что шум эквалайзера в данной ситуации не мешает.
Усилитель колонок не должен заметно шуметь. Видимо вы накрутили слишком сильный уровень усиления. Установите ручку LEVEL , в положение "чуть меньше середины" (на 11 часов). Если шум остался, когда колонка ни к какому источнику не подключена, то есть проблемы в питании или с усилителем.

Цитата:
На счет микшера - думаю обновить,
кажется с годами он стал сильнее шуметь. Тут посоветовали бы конкретные модельки по соотношению качество/функциональность/цена.
Берингер меня вполне устраивает,можете что то из этой фирмы посоветовать или другие привести, там дальше уже соображу,спасибо!
Посмотрите вот это. Не сильно дороже Беринжеров, но звук очень взрослый.

Цитата:
MDX - согласен с вами , но при его включении он что ли украшает звук немного, кстати в клубе зачем он используется ? Как лимитер ?Или его подключают на микрофон - на микрофон для певца по сути имеет смысл его использовать,верно ?
Я не знаю зачем он в клубе.
На микрофон можно, конечно, но только если речь идет о "речи" (каламбурчик), а не о вокале.

Цитата:
P.S.
Видел на яндекс маркете колоночки за 6 лимонов .. вот наверное мечта истинного аудиофила
Мечта истинного аудиофила недостижима в принципе. А вы какие-то 6 лимонов... эх!

Последний раз редактировалось HSH; 28.12.2016 в 11:25 Причина: Добавлено сообщение
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация