Блин! Лучше на сонную руку чем завтра с утра перед банкетом

Короче,понял вопроос сравнения Dynacord D13-3A c Verse Insider 12 mkII ?! Правильно?!Если так то по этому сравнению(поскольку и продувались и слушались не только мной;и работал(!!!) на обеих АС в разных условиях...вопрос Твой Слава Оооо(!) чень узконаправленный!

Тем более уже знаю Тебя!))) АС разные! Без сомнения. И вести разговор о том какая АС лучше для воспроизведения того иои иного кривого трека (?) ...само по себе как-то звучит смшно и некорректно! Уверен(!!!) Что многие поймут мой ответ!
Само собой есть частотные особенности у АС.Окрас так называемый,который больше или меньше нравится кому-то...сути в целом конечно это не меняет считаю.Ибо более качественная АС капризнее к некачественным трекам.(молчу уже какие 12" топы куда кто и как использовать будет!)
Верс инсайдер 12 мк2 в дереве(реальном дереве! Хороший ящик) хорошие компоненты и модуль мощнее чем в D12-3.Звучит плотнее,дерево даёт своё.Вобщем более ровнее и спокойнее явно(!) по верх.средине.Не на много,но получше перегрузочная способность.У D12-3A вся средна включая верхнюю более выражена и развёрнута(более детальна)Запаса по перегрузу меньше(модуль слабее!) и в итоге на громкости уже требует большей коррекции из-за своей частотной особенности(характера,как выражаются!) На 4кГц примерно 4,2 на 6-6,5кГц и около 7 и 8 кГц примерно просит подровнять...ннНо! Сравнивая с ELX(dxr,prx,a-line,art312,315,422... и иже с ними) они всё равно выигрывают по воспроизведению материала как ни крути! (Без вариантов!!!)Как бы кто ни тужился или кому бы не нравилось...
А Версы ВОБЩЕМ(!) это Слава уже уровень!

И поверь не слабый уровень.
А для получения адекватной информации опять,снова. Вновь))) надо
как минимум(!)желаемые АС сравнить в лоб и
как максимум(!)поработать тем более живаго и ощутить всё в работе ...после этого по желанию вести разговор с подробностями.
Всем удачки,хороших работ!