Тема: RCF HD 32-A
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 23:10   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от incredible Посмотреть сообщение
А если на вч будет класс H/AB вместо D, на сколько ощутима будет разница в качестве ?
Намного ) Нужно просто сравнить ) D класс маскируют фильтрами пресетами и тд... Бывают наверное исключения с хорошей схемотехникой и комплектухой но это явно не пластиковое ведро с модулем... Второй момент что качество здесь понятие относительное скорее свой звук который или нра или не нра... имхо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Наверное, Вы правы. Ну, очень хорошо звучали НЧ-динамики "Алтеки" американского производства этих 60-70 годов у меня в самопале, петь было одно удовольствие. За старые гитарные комбики вообще молчу. А огласите, пожалуйста, какая-такая фирменная железка уделала обработку цифр. Берингера? А то, меня тоже терзают смутные сомнения, что обработка цифрового Саундкрафта(я на него нацеливаюсь) не уступит моему Лексикону МПХ-1 в связке с Войс Корректом. Конечно, в цифровом пульте можно бюджетную акустику подправить эквалайзером - это большой плюс, но, будет ли так же хорошо звучать голос, вот в чём вопрос? Дело в том, что в хвалёном на форуме, цифровом Роланде ВМ-3100про ни при каких параметриях и настройках голос не звучит, так же хорошо, как с Саундкрафтом М-4. Да и Олег65 почему-то пульт Мидас взял, а не цифру. Хотя есть уже не один случай, что после покупки цифрового Саундкрафта, пульт Динакорд идёт на продажу. Короче, сколько людей - сколько и мнений. Вопрос качества звука, конечно важный, но, не главный - для лабухов, главное, чтобы была стабильная работа и хорошо оплачивалась, чего всем желаю в Новом году. Пусть он будет лучше, чем предыдущий. Всех с наступающим!
Брехня ) Звуковика надо за пульт а музыканту мониторы и все зазвучит если аппарат и спец толковый... А этот идиотизм когда музыкант стоит в метре у вч рупора или что чаще за ас накручивая пульт вызывает только улыбку имхо Про обработку уступает ) особенно холлы и дилеи правда сравнивал с xr18 но не думаю что в крафте на порядок лучше учитывая цену...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lepiha Посмотреть сообщение
Друзья всех с Новым годом!!! Перестаньте обсуждать свои Ак.системы,что лучше и что хуже. Особенно молодежь, знайте, что по звуку уже давно всё высрано в 60-70г(да простят меня модераторы) И лучшего не будет этак лет 50. Всё остальное это выкачиваемое бабок из нас. Все эти цифр.Берингереры и.т.д. Это тоже самое полное г... И не будьте наивными, что там куча обработки. Всё это полная фигня. Одна фирменная железка по параметрам просто удавила то, что там внутри. И не верьте дуракам (не в обиду),что вот купил дешевую цифру и всё зазвучало. И в завершении хочу сказать,что жаль старые фанатики-создатили А.к систем отходят от дел
по возрасту, а молодещь кукашит ширпотреб. Тема требует продолжения!!!
Тут больше удобство решает чем звук ... Тасканина кучи рэков провода беготня от в пульта в зал... Второй момент что у беренгера обработка на уровне цены да и вообще основная масса продукции бюджетная....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 30.12.2016 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение:
abrosim (31.12.2016), incredible (30.12.2016)
Дополнительная информация