Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Звуковика надо за пульт а музыканту монитор
|
Вот тут на все -100
В последний (крайний, я надеюсь!!!) корпорат (к сожалению не могу выложить фото, просто летал как сайгак), сам, как уже просто к балующийся гитараст!!! В очередной раз убедился... Да хоть ты как дорогой мой свой комбо и проц крути, а картинку то от меня народ получит. Отсюда картина давно избитая и ясная - дай музыкантам комфорт на сцене. Им похрену что идет в портал. Это уже наша работа. Зал то вроде не большой, кухню по звучит: бочка, мал. и два овер-хеда. На 106 чел. Две 715rcf и пара от туда же 8003, плюс на фронт-монитор Бехр. d210d (или наоборот насчет d или b, словом- 10'') и вот опять же бэк-Лайн? Что смог ( не такие уж и ...) не буду перечислять ... Карман сцены вроде широк но и не так уж глубокий ( без про тррлов вроде норм. И тут блин пошли понты от кавербэнд. Коллеги, я все понимаю, но когда гитараст приезжает с проводом - самопай, причем м с гитарой от японцев 80-х( не новодел) айбэн под лес пол. И хочет "песка" от звука, при чём сам же строит комбарь, при этом крут своей проник, пытаясь добиться сустейна. Насколько я понимаю, по характеру песочек- это страт. Откуда будет жир и мяса на синглам. Словом поставил еще одну арт 715, они пришли к выводу что лучше в линию, и свои комбарь закопали ка ядерные отходы