31.12.2016, 07:16
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Я уже лет 8, как полностью на классе "D".
Так же нравится AB и TD (на середине и ВЧ.)
На субах исключительно "D".
Как универсальный широкополосный вариант выбрал для себя "D".
Есть один нюанс - подъем ЧХ на ВЧ, но это решается с помощью EQ.
В отличае от всех остальных классов, в классе "D" - качество звука определяет частота ШИМ и обратная связь, т.е. мы примерно представляем, чего ждать от усилителя класса AB/TD/H, но в классе D все очень непредстказуемо...и зависит от конкретной схемотехники.
Сравним Айнюк и Атом - и там и там класс "D", а разница ошеломляющая!
|
Насколько знаю у атома есть коррекция ? Проскакивала информация такая но точно не уверен... Второй момент что срачь на вч есть у всех усилителей d класса у кого меньше а у кого больше ....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от abrosim
Вот тут на все -100
В последний (крайний, я надеюсь!!!) корпорат (к сожалению не могу выложить фото, просто летал как сайгак), сам, как уже просто к балующийся гитараст!!! В очередной раз убедился... Да хоть ты как дорогой мой свой комбо и проц крути, а картинку то от меня народ получит. Отсюда картина давно избитая и ясная - дай музыкантам комфорт на сцене. Им похрену что идет в портал. Это уже наша работа. Зал то вроде не большой, кухню по звучит: бочка, мал. и два овер-хеда. На 106 чел. Две 715rcf и пара от туда же 8003, плюс на фронт-монитор Бехр. d210d (или наоборот насчет d или b, словом- 10'') и вот опять же бэк-Лайн? Что смог ( не такие уж и ...) не буду перечислять ... Карман сцены вроде широк но и не так уж глубокий ( без про тррлов вроде норм. И тут блин пошли понты от кавербэнд. Коллеги, я все понимаю, но когда гитараст приезжает с проводом - самопай, причем м с гитарой от японцев 80-х( не новодел) айбэн под лес пол. И хочет "песка" от звука, при чём сам же строит комбарь, при этом крут своей проник, пытаясь добиться сустейна. Насколько я понимаю, по характеру песочек- это страт. Откуда будет жир и мяса на синглам. Словом поставил еще одну арт 715, они пришли к выводу что лучше в линию, и свои комбарь закопали ка ядерные отходы
|
Ну при полной банде и аппарата больше и бюджет другой ... Я к тому что даже 1-2 человека под минус уже возникает необходимость звуковика и мониторов ....
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 31.12.2016 в 07:21
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|