Цитата:
Сообщение от bush02
или мне на париках нужно отключить реакцию на звук?
|
Вот только заметил! Конечно, если у вас активна "активация от звука" то прибор работает от встроенного микрофона! Нет, программа посылает команды, а прибор выполняет их, допустим два прибора, чтоб они зажигались по очереди, пишем две сцены. В одной прибор №1 включен, а №2 выключен, во второй наоборот! Теперь запускаем очередность сцен и получаем эффект что приборы по очереди мигают. Теперь можно управлять данными сценами, в программе есть функция где сцены меняются в ручном режиме, где выставляется скорость и в режиме от звука. Все мини шоу готово!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bush02
сцены для париков я не прописывал... хочется малой кровью, что б типа в автомате, но красиво, а не так, в авто режиме как будто без фристайлера вообще)))
|
Подробней, как вы себе это представляете? Я не буду давать команды 1234, но хочу получить бегущие огни!!! Как??? В мануале прибора есть в режиме DMX активация прибора от звука, это для того чтоб можно было выбрать сцены где прибор будет работать от звука, некоторые используют ее для включения и отключения прибора! Но бегущие огни там точно не получатся! Да и от стандартного режима ни чем не отличается!
Добавлено через 9 минут
Малой кровью только через DMX 400 RGB... там просто написаны заготовки!