Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 23:06   #7587
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн Посмотреть сообщение
VDJ Almaz,
1. На приборном заводе даже на этот этаж носить "в кайф". Я как-то носил и выше, на следующий, и, один раз, ещё выше. Только я обычно сажусь спиной к железной решётке.
2. Конюшеннодворовый малый зал, эт который в полуподвале?
3. Взрослую аниматоршу вроде где-то когда-то видел, только уже и не помню - где..
1. Носить было натурально в кайф - заказчики и принесли и отнесли! За один раз и туда и обратно. На приборном периодически работаю (раньше сам там работал регулировщиком р/а), но помогали впервые! На 2-м этаже другая команда работала в этот же день, им никто не помог!!! А на 3-ем этаже сейчас зала нет, там снабженцы сидят, как раз они на 2-м тогда гуляли.
Работать поперек зала не айс! В длину лучше. И то минут 10 искал место для саба: сначала поставил под стол "от себя-в зал", но басы были везде, только не на танцполе. В итоге поставил вплотную боком к колонне и передом к стене/окну, и О-О-О-чудо, бас стал в центре зала и на танцполе.
2. Да, в цокольном, там народу 30 чел, было как раз для него.
3. Светлана. С ней должен был быть на приборном, но она заболела и нашли другую.
Мои ведущие (муж с женой) перебрались жить и работать в Москву, так что пока работаю на подхвате у других ведущих.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sensey13 Посмотреть сообщение
Это фото - венец вашей новогодней работы. Красивые трудовые будни, путь домой навстречу семейному празднику! Красиво, романтично и содержательно!
Ездил с женой (не стал оставлять скучать одну дома в предновогодний вечер). По дороге через сосновый бор пожалел что не пригласил друзей с собой - можно было встретить НГ в лесу! Погодка великолепная, небольшой морозец и такая красота!!! Как в сказке!!!

Последний раз редактировалось VDJ Almaz; 12.01.2017 в 23:11 Причина: Добавлено сообщение
VDJ Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили VDJ Almaz за это сообщение:
sensey13 (13.01.2017), Марвин Гудмэн (13.01.2017), Олег 65 (12.01.2017)
Дополнительная информация