13.01.2017, 22:36
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от Калина
Вот и я щас в переходном периоде.....палки компактнее мобильные и со звуком меньше проблем т.к. залы в основном не приспособленные для звука....остаётся больше места в машине для света и прочих примпампасов
|
Проблемы появляются с сабами )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
Если ставиться вдоль этого зала (как на фото, сам ни разу там так не ставился) то на свадьбе, в противоположном конце (где обычно молодые сидят) уж больно гулко, т.к. далеко, каменный пол и металлический, с перфорацией потолок.
Поперёк ставиться лучше, колонки ближе и к молодым, и к танцполу, но нужен более мощный аппарат. Хм, он там везде нужен, т.к. зал огромный, небольшая свадьба в нём вааще теряется.
Один раз, именно в этом зале, после свадьбы вызвались мне помочь перенести аппаратуру (тащить далекоооо), я разрешил, так при переноске (единственный раз в практике!) у меня украли из незапертой сумки бутылку водки, которую мне только что подарили заказчики. Водку не жалко (типа Бог дал, Бог взял), страшно что могли ещё что-нибудь украсть.
|
Это ваша работа ) а роботу надо выполнять самому )) имхо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина
Я бы так не сказал.....хотя, конечно, залы разные бывают....
|
Главная ошибка что пытаются создать звук не на танцполе а там где слышно ведущую обычно у столов )) в итоге аппарат и так слабенький так ещё и приоритет в 30 метрах от ас )
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 13.01.2017 в 22:40
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|