Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 19:54   #115
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Володя, это камень в мой огород? Я ведь работаю без монитора и хорошо себя слышу
Я всех своих с кем работал приучал ( и поверьте это дело привычки !) что стоя сзади колонок , нужно ощущать некоторую нехватку высоких в фанере и голосе , некоторый дисбаланс между фанерой и голосом , не стремиться переорать даже "внутренний голос"! Повторюсь ..Это дело привычки и внутреннего воспитания.... нормального восприятия. Причём это ощущается порою не только у лабухов , при живаго но и в материале самопальных студий. ( вспомнился концерт Оркестр Гленна Миллера. Выходит солистка и в первые секунды , ощущение , что солистку как то не очень слышно. Но через мгновение понимаешь... вокал точно такой же инструмент , со своим местом в партитуре, никто никому не мешает, всё на месте . Всё супер и "без напряга"! ) А орать и глушить оказывается самым простым "искусством "!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от boki
Я всегда даю покрутить(приятное коллеге)
... а потом, потихонечку, нажимаю волшебную кнопку " bypass"..."и кони целы , и всадник в мыле!"

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Я всех своих с кем работал приучал ( и поверьте это дело привычки !
Хотя вокалистка у нас всегда была с очень высокой самооценкой, не терпящая никаких подсказок и поучений. Недавно слышал "коллектив" своих знакомых на свадьбе . В зале "орало" так что зубы от "высокосереднячих" ( срачих !) частот сводило. Сказал им про это . Не вняли! Сказал что , через неделю милости просим , ко мне! Через неделю как раз и пришли ....

Последний раз редактировалось Vladimeer; 16.01.2017 в 20:56 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
cLONiKo (16.01.2017), drtosha (16.01.2017), orfey_1954 (16.01.2017), trident (16.01.2017), Олег 65 (16.01.2017)
Дополнительная информация